sábado, 26 de março de 2016

Ontem provei o Terranoble Cabernet Sauvignon 2013, no L'ecole Brasil. Bacana o lugar, por conta do feriado estava super sossegado. Vinho chileno, embora seja seco ele é bastante equilibrado, com taninos (aquilo que "amarra" na garganta) suaves. Feito 100% com uvas cabernet sauvignon, uma das castas de uva mais famosas e mais prestigiadas do mundo, resultado da mistura das uvas cabernet franc e sauvignon franc, da região de Bourdeaux, França.

É um vinho versátil, e como eu disse acima, equilibrado, com graduação alcoólica de 13,5° GL, acho que agrada quase todo tipo de paladar. Preço razoável, que condiz com o produto. Mas é aquela coisa, já disse e repito, restaurantes não são um bom lugar para se consumir vinhos (mas valha, é só o que eu faço!), do ponto de vista econômico, pois nos restaurantes fica muito mais caro, em relação aos valores pesquisados na internet ou nos supermercados. Fazer o quê? Beber vinho em casa tem uma conotação muito diferente. Mas, é só montar um esquema que pode ficar até mais legal.


Nota: 8,0.

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